***

Виктория Чебан
В воздухе пахнет озоном.
Была и ушла гроза.
Дышат листвой зелёной
Юные деревца.
Мудрость в засохшем дубе,
Вечность в его ветвях.
С ветром летит по округе
На золотых осях.
Ладонью века ощущаю,
Скрытый,незримый огонь.
Сердцем на ритм отвечаю
Пульсару хранимых времён.