***

Виктория Чебан
Дует ветер.Дует.
Гонит тучи в даль.
Вслед за хмурой тучей
Я гоню печаль.
Уносись по ветру
С чёрною тоской.
Пусть весна на сердце
Сбрызнет синевой!
Разольёт по синему
Розовый восход!
Пусть душа не плачет,
пусть душа поёт!