Лунная мелодия

Виктория Чебан
От столба к столбу провода,
Словно натянуты струны.
Пишет на них луна
Свои колдовские руны.

Мелодия -грусть одиночества
Мой приковала взгляд.
Льются твои пророчества
В душу,как сладкий яд.