Дождливое одиночество

Виктория Чебан
Снова на улице дождь.
Вновь небеса черны.
Нет в них ни ярких звёзд.
Нет и подруги-луны.
В салки играют капли
На скользких стёклах окна.
Всё,как всегда,в порядке!
Это значит - ОДНА...
Одна с невесёлыми мыслями,
Одна со своею бедой.
ОДНА...Одна-одинёшенька
С болью невысказанной.