Два мира

Надежда Маккиин
                Два солнца стынут,- о Господи, пощади!-
                Одно - на небе, другое - в моей груди. (Марина Цветаева)

Два мира -
Вселенных две.
Не дрогнет рапира
В твоей руке.

Два чувства
И сердца два.
У безрассудства
С расчетом голова.

Два сердца,
РукИ, их две,
Закрыта дверца
Твоя ко мне.