День за днём

Виктория Чебан
День за днём я жду письма.
День за днём я жду ответа.
День за днём,всё кутерьма.
День за днём мелькают где-то.
День за днём,ничто ни в радость.
День за днём тоска вокруг.
День за днём,а скоро старость.
День за днём всё валится из рук.
День за днём кружатся вереницей.
День за днём стена плотней.
День за днём года,как птицы.
День за днём я всё глупей.
День за днём всё больше фальши.
День за днём печаль о нём.
День за днём,а что же дальше?
День за днём,лишь день за днём...