Тень

Владимир Федосов
Меня пробудит жажда крови
Жажда скорости, жажда огня
Не питая жалости, скорби
Первородный погонит меня

Молчаливо, от дома дорога
Лишь луна заискрится во тьме
Её кожа под чёрным покровом
Отражаясь скользит по земле

Её бледные тонкие пальцы
Провожают меня до дверей
И холодные ветра объятия
Погружают меня в мир теней