Я любить тебя буду всегда

Ирина Стефашина
Я любить тебя буду всегда.
Эту нить разорвать невозможно.
Без тебя жизнь пуста и ничтожна.
В ней я просто пойду в никуда.

Если ночью погаснут все звезды.
Солнца свет превратится во тьму.
Я тебя не отдам никому.
Быть другой в этом мире мне поздно.

Если небо заплачет дождем,
В нем укроются горькие слезы.
Если душу скуют мне морозы.
Мы их вместе с тобой переждем.

Если смерть вдруг отыщет в дороге.
Ей скажу, что есть ты у меня
И живу всей душою храня
Чувство, что подарили мне боги.

Не страшна мне любая беда.
Сердце в мире любовь твоя греет.
Нас никто разлучить не посмеет.
Я любить тебя буду всегда.

10.05.16. (05:25)