Сибирь проявленная Гиперборея

Эр Соготох Чоронкин
А в Сибири Гиперборея живёт – проявляется.
Гиперборейский Отец таинственно в сердцах
Славится!
Сибиряк – гиперборей,
нет его сильней, мудрей.
Жизнью истинной живёт,
на Отца надеется.
Себя в обиду не даёт,
Благодатью делится.

16.03.16 г.