Потрясение Лося. 9 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Парад меньшинств.
http://www.stihi.ru/2016/04/21/3862


От двух влюблённых так и шло сиянье голубое,
Они давно забыли о своём разбое.
Посмотрим мы на них в тот самый час –
Когда от утюга в глазах их свет погас.
Когда осёл и бегемот, привязанными оказались –
Очухавшись, сначала чертыхались да плевались,
И так всё по полу кряхтели и катались,
Освободиться якобы старались…
«Хозяйство» каждого – другому в морду упиралось,
И кроме, как друг другом «наслаждаться» ничего не оставалось!
Вода же в комнатах всё больше наполнялась.
Наряд бобров с козлами к номеру был вызван,
И задан через дверь вопрос, к ответу хулиганов призван:
"Немедленно откройте дверь!" – скомандовал оперативник лось
За дверью прозвучала тишина, и дверь бобрам ломать пришлось.
Вода же из-под двери всё сочилась,
И дверь в закрытом состояньи так и находилась.
Но вот вломился в дверь тот самый лось уполномоченный,
Как тут же поскользнулся – и на пол упал намоченный!
Лишь только встал – как вновь упал –
Лось никогда такого сраму не видал…
Верёвка от возни у связанных давно ослабла, развязалась,
А парочка в воде «валетом» так и лобызалась,
Всё это выглядело очень неприлично, даже скверно,
Утюг тяжёлый изменил их так наверно…
В башке у лося вдруг сомнение закралось,
Ведь то, что он увидел – ну никак не стыковалось.
Он знал двух этих голубцов, как верных семьянинов,
Какая-то ирония судьбы вдруг превратила их в кретинов...

Мораль такая будет с выводом несложным:
Не подвергайте голову ударам всевозможным.
Кто знает – может, что потом случиться?
Когда сознание на время отключится?


Продолжение – Ухищрения дар.
http://www.stihi.ru/2016/05/12/1223


11 февраля - Всемирный день больного.
31 марта - Международный день видимости трансгендеров.
9 ноября - Международный день патологии.
16 ноября - День толерантности (терпимости).
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции РФ.
20 ноября - День памяти трансгендеров.
+День перевоплощений.