10. 05

Валерия Сойер
поставила
на повтор
пару треков
от группы Сплин

stigmata
amatory
metalcore

и в душном
трамвайном депо
общество человеков
с силой давит мне
на виски

виски
бурбон
и еще какая-то
дорогостоящая
отрава

в кружке с трещинами
и битлами

дешевые книжки
вагоны метро
у меня
под кафелем
сладкая падаль
на которой
цветет трава

отсыревшей красной герани

я одна
в городе смертников
и грехов
повинуюсь
устало
судьбе
и скитаюсь по улицам
по брусчатке

в никотиновых
бежевых кедах

лимонад
с имбирем
мой первый сборник стихов

и любуюсь
твоей фотографией

скандально

все в щелку вдруг сузится

до размеров сраной вселенной

и предложение
закончится
на отладке