случайные строчки. 10. 05. 16 3 утра Омск

Дикая Эмили
а между нами тысячи
бездонных тоннелей
нелепого молчания -
неплодородной почвы
взаимопонимания.

а между нами
холода сомкнутых губ
утопленников,
ушедших на дно,
желающих
ощутить дыхание
немых рыб.

невразумительная
рябь тенистых ладоней,
кривые деревья
усатых неласковых
слов -
тысяча чертей
в черной шляпе.

и огня не разжечь,
чтоб согреться, -
туман невыговоренной
тишины
не дает просохнуть
уголькам в наших
сердцах.