Не торопись, ты все еще успеешь

Лиса Ладина
Не торопись,ты все еще успеешь
И жизнь прожить и поле перейти
Кого-то ты теплом своим согреешь,
Кому,увы, с тобой не по пути.

Пожалуйста скажи,ну сколько можно
Стирать следы колючих,горьких слез,
Любить по жизни очень осторожно,
Занозы в сердце,как шипы от роз.

Из сердца вон,того,кто не достоин
Любви твоей,ведь сердце-не помойка
Ну просто рыцарь он не твой,не твой он воин
Неважно-с кем и где делил он койку.

Купи себе немного шоколада,
Букет ромашек,их так любишь ты
Ну сколько женщине для счастья все же надо?
Немного нежности,немного теплоты.

Кусочек радости,щепотку наслажденья,
Минуту верности и преданности час,
Глоток любви и каплю уваженья,
Мгновенье музыки,желательно сейчас.

Не торопись,ты все уже успела,
Ведь жизнь,она,как песня удаётся
Ты спела,как смогла и что сумела,
Счастливый тот,кто в жизни не сдается.

Послушай сердце,слушать ты умеешь,
Его ты не обманишь,не пытайся
Живи лишь только тем,во что ты веришь
Неси добро и чаще улыбайся.