***

Любовь Акимова 2
Не жди, когда наступит счастье,
Не жди ,когда пройдет ненастье,
И не завидуй тем ,которым хорошо.
Ищи свою дорогу,

Ищи свой смысл в этом всем.
Найди свое призвание,
И прекрати свои метания,
Среди добра и зла.

Нет в мире совершенства,
И нету абсолютного злодейства.
Найти свою златую середину,
И выйди на свою равнину.