Пейзаж

Любовь Акимова 2
Что движет облаками?
Что движет именами?
Судьба иль сила,
Нашего земного мира.

Зелёные массивы ,
И сосны так со мной игривы.
И свежий воздух негой полон,
И небо не тревожит гомон.

Так тихо ,мирно сердцу моему,
И по сему,
Хочу остаться тут.
Но не дадут.

Дела земные.
Серые, гнилые.
Там сыро,душно.
Скучно,скучно….