Что такое любовь...

Жанна Орлова
Что такое любовь - это ложь и обман,
Что такое любовь - это хмель и дурман,
Что такое любовь - это слёзы и боль,
Что такое любовь - это разума ноль...
Это мысли пульсируют кровью в висках,
Это сердце безжалостно сжато в тисках,
Это жаркий огонь,всех влюблённых карающий,
Это бред сумашедшего,всё объясняющий...
Это души истлевшие на осколки разбитые,
Это просто слова и признанья избитые,
Это вскрытые вены и соль на щеках,
Это просто игра,где один в дураках...
Ни кайфа,ни выгоды - только страдания,
Душит ревности дым на пороге отчаянья.
Захлебнулась в крови в предсмертных конвульсиях
Эйфория любви - счастья иллюзия...