В маршрутке

Любовь Акимова 2
Еду в маршрутке сырой,
Серость в окне,
Вопрос за спиной.
Кто эти люди рядом со мной?

Тут дети ,старики.
У всех душа,
У всех проблемы.
Зачем коснулась этой темы?

Да просто,
Стало вдруг,
Интересно ,что вокруг.
Ведь не одна на свете я.

У многих есть семья,
У многих цели и стремления.
Кто беден ,кто богат,
Кто ,вовсе любит шоколад.

Не я одна на свете этом.
Не мы одни в вселенной
Бесконечной,вечной и нетленной.
Помните об этом.