Судьба

Ольга Кириченко 2
Суровая Зима
с красавицей
         Весной
   подружки.
Но они ни как
не встретятся
      в пути.
Зима
  метельною
      рукой
свой поцелу
    послала
на прощанье.
Весна,
   её догнать
не может,
и плачет
     капли
  роняя
   на ходу.
Я тебя всё ровно
         догоню.
Лучик
   солнца
        им
в след
    посылает
      привет.
Подождите
      меня.
Я с вами
     хочу
подружиться.
Только
    слышит
   в ответ
протяжное
     гулкое
   нет.
Так каждый
       год
Зима,
  Весна
   и лучик
золотой
боряться
   за
жизнь
  с судьбой.