Бессмертный полк

Александр Бильдин
Бессмертный полк стоит в строю
И в мраморе, и в памяти людской,
Он, как причал людскому кораблю,
Он вечно и с тобою,и со мной!

Не рОжденных детей солдат,
Погибших на полях войны,
Никто нам не вернёт, увы,
Как тех, кто не пришёл назад!

И марширует полк бессмертный по Земле,
И нет ему границ, и нет преград,
И ищет лик знакомый чей-то взгляд
В высокой поднебесной синеве!