Буду думать о хорошем...

Нина Ситникова Пустовалова
Буду думать о хорошем
                и не буду – о плохом,
И придумаю молитву,
                чтоб, читая перед сном,
Отделить от плевел зёрна
                и простить своих врагов,
Чтобы не случились в жизни
                девять адовых кругов,
Чтоб над «i» поставить точки, -
                и гори оно костром! –
И поверить в неизбежность
                одоленья Зла Добром,
Чтобы грязь не прилипала,
                совесть горькая не жгла,
Чтоб успеть по жизни сделать
                очень важные дела…

Сад души давно заброшен.
                Я бреду в нём напролом…
Думать только о хорошем!
                И не думать о плохом!