Это счастье - на беду

Нина Ситникова Пустовалова
И зачем теперь подробности,
Что я ела, как спала…
Вновь иду по краю пропасти,
Вкривь и вкось мои дела.

Уж надежде не затеплиться,
Словно шоры на глазах.
Не мечтается. Не верится.
От любви остался прах.

Пусть развеется над бездною,
Это горе – не пустяк.
Не жалейте меня, бедную,
Я сама решила так.

Зря крупицы счастья ловите,
Это счастье – на беду.
Вы меня не остановите.
По-над пропастью иду.