Стервой хочется побыть!

Нина Ситникова Пустовалова
Так хочется побыть немного стервою,
Что для мужчин милее всех тихонь,
Околдовать - и тут же бросить первою;
Под душ холодный - тотчас же в огонь.

Во всём всегда считать себя лишь правою
И, жертвой позабавясь, вновь искать,
Маня надеждой и любви отравою,
В расставленные сети завлекать…
…Я за твоей спиной иду, как принято,
В твои следы стараясь наступить.
Определённо, в мире что-то сдвинуто:
Как всё же стервой хочется побыть!