Женская логика

Нина Ситникова Пустовалова
Запрещаю сердцу биться.
Снова воздуха – в обрез.
Нам с тобою не жениться,
И какой тут интерес?

У тебя другие планы,
В них, я знаю, меня нет.
Я настаивать не стану:
Не сошёлся клином свет.

Отпускаю без боязни,
Не рыдая, не скорбя.
Новый год – печальный праздник,
Потому что – без тебя.

Да, бываю нелогична.
Не умею быть другой
Вопреки твоей привычке
В душу не пускать любовь.

Пусть сумбурно и бессвязно…
Уж такая родилась.
Развлекайся. Смейся. Празднуй…
Выходи скорей на связь!