Остановите войны, люди! Хватит!

Рика Романова
Остановите войны , люди!Хватит!
Навоевались мы за сотни лет,
Ведь ни одно из всех завоеваний,
Не стоит стольких слёз и бед!

Остепенитесь ,люди!,Всё ,довольно,
Земля омыта кровью сотни раз,
Ах ,как же миру нашему то больно,
Годами слышать ненависти глас.

Одумайтесь же наконец то ,
Невинных душ уж столько полягло,
Большая льдина вместо сердца,
А душу ядом всю прожгло.

Остановите войны ,люди!Хватит!
В них смысла никакого нет,
Давайте жизнь свою мы будем тратить,
Чтобы посеять в мире нашем свет!

Дома давайте строить,где руины,
Сажать цветы ,там где была война,
Пусть наконец-то мрак мир покинет,
Война нам вовсе не нужна!