Последняя черта

Нина Ситникова Пустовалова
И вот она, последняя черта.
Уже за ней – ожоги поцелуев…
Ты знаешь, я нисколько не ревную,
Со мной останется по-прежнему мечта

Любить, летать, желанной быть, любимой –
Так мало и так много… Я права?
И лишними останутся слова,
Утрата, как всегда, - невосполнимой…

Дожди зарядят. Вслед придёт зима.
Захочется весны опять до срока.
Быть постепенно привыкаю одинокой.
Кто виноват? Лишь только я сама.