Возвращение

Сын Отца Из Народа
               

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Хотелось бы вернуться в детство  ах,  как хотелось бы вернуться!
И снова в мамины колени с восторгом детским окунуться!
Хотелось бы вернуться в юность, ах как хотелось бы вернуться!
И  сладость первых поцелуев, вновь ощутить,  соприкоснуться!
Хотелось бы вернуться в зрелость, ах как хотелось бы вернуться!
И многих, многих бед, ошибок мне избежать….. и … повиниться!
Хотелось бы к друзьям вернуться, но как вернуться я не знаю?!
Ведь многих нет на  этом свете, а я увидеть  ВСЕХ  желаю ?!
Хочется к РОДИНЕ  вернуться!  как хочется?! один лишь знаю!
По каплям жизнь отдать ей милой! О, БОЖЕ, как же  я  желаю!
Не надо в старость возвращаться, она со мной и в ней живу я!
А захочу ли возвращаться?!  когда пройдет  -  тогда  пойму  я!