Обещанное счастье

Нина Ситникова Пустовалова
Слепой услышит больше фальши,
Чем зрячие, в иных словах…
А первая весна – всё дальше,
Обещанное счастье – прах.

И тёмных глаз немым укором
Ты будешь тяготиться вновь.
Оставь пустые разговоры.
Я не хочу колючих слов.

Побереги свои же нервы,
Излишне что-то объяснять.
Я сожалею: ты был первый,
Кто не сумел меня понять.