Я попала под дождь

Сибирячка Лида
************************
Я попала под дождь,
И промокла до нитки,
Мне помог очень Бог,
Добежать до калитки,
И ступив на порог,
Испугалась сестричка.
"У тебя же озноб!
Выжимая косички,
Пей же на кипяток,
Тебя нет мне дороже,
Чтоб согрелась чуток,
Сейчас пледом укрою,
Глянь-ванну готовлю,
Разгоню хворь рукою."
Подчиняюсь сестре,
Как послушный ребёнок,
Верить хочется мне,
Обрету я силёнок,
Когда встала с утра,
Была в теле бодра.
Такую сестрёнку,
Мне сам Бог подарил,
Я люблю её очень,
Она для многих кумир.

*************************