А что снится тебе?

Иван Богиня
Сомкнутые ресницы и
В тёмных глазницах
Туман сновидений из мыслей роится
Набили партак,вспотел я и взмок
Со скуки мне снится,
Как выстрел в висок :
В квартире бардак ,такой же и в мыслях из строк...