Забери

Евгения Еськова
Забери своё большое одеяло
От него дышать совсем не получается
Только жаром в теле тихо расползается
Дрожь, в тебе берущая начало.

Забери свои стихи, цветы и кружки
И меня оставь с собою в запрети
Мне с тобою никогда не по пути
Мне свободно без тебя и мне не душно

Забери свои слова, что были дымкой
И горячий страстный пыл свой охлади
Нет меня, я уже где-то впереди
Освещаю путь себе своей улыбкой...