в неглиже...

Кати Свон
Он страдал и умер от малокровия
Я страдаю от маловолия...
Но пока ещё жива...
Много сил положить на лечение надо...
Доктор мне прописал:
- полежать обнаженной под листопадом
- обнимать тех людей, кто не стоит объятий
- и позволить одеть себе белое платье
- змей пригреть на груди, не жалея об этом
- раз в году отправляться на поиски нового лета
- и молиться, сливаясь с вселенским потоком.
Счастье, боль ограничены липовым сроком...

Ограничены? Тоже звучит ограничено...
Дух наполнен... Душа возвеличена...