Я не умру от безысходности

Нина Ситникова Пустовалова
Я не умру от безысходности.
Рукой, свободной от кольца,
Стыдясь своей –
                не к месту – робости,
Коснусь знакомых черт лица.

Мы оба затаим дыхание,
Как перед Вечностью самой,
Где наши чувства без названия
Одною сплетены струной.

И зреют исподволь на донышке
Души, что глазом не видать,
Любви нежданной нашей
                зёрнышки,
Лишь начиная прорастать.