Ты вечен мой любимый взор

Валерия Тудоран
Ты вечен мой любимый взор,
И я бегу тебе навстречу.
Судьбе пойду наперекор,
Вскоре наступит жданный,млечный.

Зажгутся улици,мосты-
До тла рассыпятся преграды.
Ты жди меня,ты только жди,
Тебе я вечно буду рада.

Нам жизнь готовила порой,
К тому чему мы не готовы.
Стою пред нею прям в упор,
Терпя жестокие уколы.

Но так тепло моё в душе,
Беспрецедентно умерало.
Все привыкало к пустоте,
С зарей печального тумана.

Лишь взор она не вправь стереть,
И бег мой пагубный навстречу
Наперекор судьбе идти,
Отчаянно я буду вечно.