Не слова - кинжалы

Нина Ситникова Пустовалова
С душой-подранком жить невмоготу,
Не кожа – плёнка,
                не слова – кинжалы.
В меня вонзалось тысячное жало,
Прервать мою пытаясь немоту.

Дрожали странно звёздные лучи…
Всё лучшее
                забыть ты быстро смог.
Отныне сердце я закрыла на замок
И далеко отбросил ключи.

Спокойно продолжаю путь земной,
Но, душу вновь терзая и губя,
Я вспоминаю этот день, тебя –
С рукою, занесённой надо мной…