Пока во мне живет любовь

Никанор Константинов
Пока во мне живет любовь,
Огнем горят глаза,
Я каждый день рождаюсь вновь
В несказанных словах.

А этих слов всего-то три,
Но ты не говоришь
Одно лишь слово – Говори! –
Смеешься и молчишь.

И ты не скажешь мне – Скажи!
Открой суть этих слов!
И чем они так хороши
На поприще веков?

И все же я скажу тебе –
Ни сколько не юлю –
Три слова – общий ключ к судьбе,
Где «Я тебя люблю!»
Май 2016г