К мисс Манипенни

Рина Тольянский
Ты тратишь ровно час на марафет, -
A я возьму, побью рекорд - одна, -
С утра два раза - пламенный привет, -
Машу тебе рукою из окна! -

Я размечталась было о любви, -
И о погоде в доме, если можно, -
Не обижайся на меня, пойми, -
В семейной жизни у меня - "всё сложно"! -

Так пишут на фейсбуке, если что, -
Один - пошёл на ум, два - проморгала, -
Я уважаю "руки под пальтом", -
Но за 2 дня я от тебя УСТАЛА!?.. -

Поймай момент, а с ним - счастливый случай, -
Скажи мне - "НЕТ, и никаких гвоздей!", -
Найди себе кого-нибудь получше, -
МЫ ЧТО? - Без мужа, -  на здоровье,  - без детей!?.. -

У нас украли Fairy Tail когда-то, -
А дулю с маком заменили на рояль, -
С адажиом без мыла и стаккаты, -
Под старый трюк - "КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ"! -

НО ПАРАНОЙЯ ГАСИТ БЕЗ РАЗБОРА -
Любого, кто посмеет нахамить, -
МНЕ - по мажору "донны помидоры", -
КЛЯНУСЬ на марафете: БУДЕМ ЖИТЬ!!!)))

@ 007