Плюшка с маком

Турия Ельхисси
Чашка чая, плюшка с маком.
Виртуальная любовь.
Мы сидим перед экраном.
Разговоры вновь и вновь.

Мак упал на блюдце тихо.
Я склюю его потом,
А сейчас ты врешь так лихо,
Что сижу с открытым ртом.

О погоде, о природе,
Где бывал, кого видал.
Для меня ты в своем роде,
Что-то типа идеал.

Не заснуть мне этой ночью,
Хоть и мята пошла в чай.
Закружил ты жизнь девичью.
Улетела душа в рай!

Солнце вот уж появилось.
Распрощались, чай остыл.
Голова моя кружилась,
Явно мак с дурманом был!