Радость

Александр Желтин
Зеленое солнце,
Незрячие глазки.
Коррозия светом
С иронией сказки.

Зеленое сердце,
Огромные волны,
А счастие где-то
Смятения полно.

И нет любить мочи
Зеленых тень улиц,
А сверху хохочет
Приятный безумец.

Загадочный полдень,
И жарко до муки.
К тебе обратилась
Зеленая скука.

Присела на землю,
И тень отразилась.
Зеленая глупость
В мою превратилась.