Не знаю, что ты делала...

Евгений Виноградов 8
(Из цикла:
 СТИХИ не от поэтов)

БЕЛОСНЕЖКА

ТЫ НЕ СИДЕЛА НА МОЁМ СТУЛЬЧИКЕ.
ТЫ НЕ ЕЛА ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛОЧКИ.
ТЫ НЕ ПИЛА ИЗ МОЕГО СТАКАНЧИКА.
ТЫ НЕ СПАЛА В МОЕЙ ПОСТЕЛЬКЕ.

НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА...

Мартин Кутцнер
инженер-электрик

(GEDICHTE
 nicht von Dichtern)

SCHNEEWITTCHEN

DU HAST NICHT AUF MEINEM STUEHLCHEN GESESSEN.
DU HAST NICHT VON MEINEM TELLERCHEN GEGESSEN.
DU HAST NICHT  AUS MEINEM BECHERCHEN GETRUNKEN.
DU HAST NICHT IN MEINEM BETTCHEN GELEGEN.

ICH WEISS NICHT, WAS DU HAST.

Martin Kutzner,
Elektroingenieur