Отцу..

Дмитрий Паулсен
Здоров отец..дай мне тебя обнять
Давно не виделись, да.. времени всё нет
Я как бываю в церкви,всякий раз
Прошу сберечь тебя от горестей и бед..

Да только радости от нас не килограмм..
Не часто радуем..за это ты прости..
Уж седина прошлась по вискам..
Мальчишки для тебя как ни крути..

Воспоминания детства не стереть..
А помнишь мы ходили на Кавказ
А лет..наверно было где то шесть
Ты рассказал нам про войну в тот раз..

Я помню,ты учил меня всему
Не думай..ничего я не забыл
Но жизнь всегда идёт по своему
Ошибок сделал ,да и шишек я набил

Будь здрав отец..на годы не гляди
Давай за это выпьем по чуть-чуть
Забот ещё немало впереди..
Ты нужен нам всегда..и в этом суть.