Я Бабушка!

Любовь Яворская -Любая
Я бабушка! Бабушка-Любушка..,
И счастлива я до Луны!
И ангелом свыше, голубушкой
Явилась Весна в мои сны...
Матрёшкой, котёнком и ягодкой
Весну эту я назову,
мелодией, песнею радостной
пришла, как мечта наяву...
спит нежный комочек и чувствует,
как все вокруг любят её -
и май соловьиный напутствует
и дарит цветенье своё.
И нежность в груди учащается,
И слёзы от счастья бегут,
И внучкой Весна называется,
И звёзды её берегут...