Про отношения 3

Элиазар Скляр 3
Влюбить в себя нам женщину не трудно,
Но секс с одною быстро может надоесть,
А жизнь семейная такая , блин, обуза -
Ее не каждый сможет одолеть...

И ей потом так трудно расставаться
И резать по живому больно так...
Мужчине с женщиной легко соединяться,
А разбежаться...вовсе не пустяк !