На новый уровень - виток...

Гуськова Надежда Витальевна
На новый уровень - виток,
Где чист и свеж воды глоток,
Где бьёт ключом любви исток,
Где мир из недр меня исторг.
Где капли крови на листок
Весной прольются, словно сок,
И кружевами рваных строк
В тебя врастаю, о, мой Бог!