В той мечте мы вместе...

Гуськова Надежда Витальевна
Наизнанку вывернуть мечту
И в сосуд хрустальный поместить,
Чтобы тайною казалась на свету,
Ночью сказочно по ней бродить.
Охранять от тлена бытия,
От мороза и холодных душ, -
В той мечте мы вместе - ты и я,
Только сон дыханьем не разрушь...