Медленно...

Алёна Петроваа
Медленно...
Я тебя сейчас целую медленно,
Дикой страстью тело обжигая.
Я сегодня, как погода, ветрена,
А на самом деле, я - другая.

Холодно...
Мне сегодня непривычно холодно:
Ни вином, ни чаем не согреюсь.
Как стекло оконное  расколота,
Только на любовь твою надеюсь.

Выслушай...
Не перечь ни в чём, а просто выслушай,
... но прижмусь... и не скажу ни слова.
Я сегодня, как листочек высохший,
Отлететь от дерева готова.

***
Медленно...
Ты меня сейчас целуешь медленно,
Кожею и сердцем понимая,
Руки твои нежно и уверенно
Сжатые колени раздвигают.

Вспыхнула...
От тебя я, словно спичка, вспыхнула!
Я воскресла! Снова задышала... 
И слиянье тел - контрольным выстрелом:
Долюби... и всё начнём сначала...