Вчера меня измучил дождь..

Ирина Прекрасная-Повышева
Вчера меня измучил дождь
Вконец горючими слезами.
Я знаю – ты как прежде ждёшь
Меня в квартире со стихами.

Меня обнимешь теплотой
И поцелуями изнежишь.
Меня объятьями укрой,
Храни меня как свою прелесть.

И мы обманем серый дождь,
Раскрасив яркою любовью.
И только ты меня поймёшь,
Став моей рыбкой золотою.

Ты для меня зажжёшь рассвет,
Украсив песней соловьиной.
Тебя дороже в мире нет
В моей дороге жизни длинной.

Мы одолеем град преград
И вброд пройдём судьбы болото.
Любовь важнее всех наград,
Заслуженных любой работой.
 
                09.05.2016