Визави

Наталья Христолюбова-Щепко
Мы с тобой сегодня, память, визави –
Не зови меня в былое, не зови…
Я загадывать не стану: «чёт-нечёт» –
Знаю все твои ходы наперечёт.

С каждым шагом всё темнее пустота,
И на сердце всё тревожней – неспроста…
Мы с тобою, как и прежде –  тет-а-тет,
У меня к тебе вопросов больше нет.