Почему тяжело любить?

Александра Денисова 3
Почему тяжело любить?
Может лучше всю жизнь одной?
Чтоб себя лишний раз не губить
Сама себе буду я главой.

И никто мне не скажет дурного,
Не пожалуется и на обед,
Не прервет моего сна дневного,
Рассказав свой рабочий бред.

И появится время свободное-
Хобби новыми я займусь.
И развитие будет духовное-
Кому-нибудь да пригожусь.

Но по-честному, как же мне плохо.
Не хватает любви и тепла.
В моей комнате слишком тихо.
Признаюсь, я была не права.