Когда смотрю в ночное небо

Александра Денисова 3
Когда смотрю в ночное небо,
Я вспоминаю о тебе
И тихо говорю спасибо,
Что был ты у меня в судьбе.

Прошли года, я осознала,
Что прошлое уж не вернуть.
И жить опять я начинала,
Стремясь тебя перешагнуть.

Все удалось, я повзрослела
И не дышу одним тобой.
Я ни о чем не сожалела,
Другому становясь женой.

Теперь ты лишь воспоминание
О прожитых моих годах.
Однако есть одно желание-
Увидеть раз тебя во снах.