Я не смею тебя простить

Александра Денисова 3
Я не смею тебя простить,
Оттого что мне слишком больно.
Я не смею тебя отвратить
От души моей, это невольно.

Я пыталась тебя забыть.
Были тщетны мои попытки.
Я пыталась себя закрыть.
Ты нашел ключ от этой калитки.

Я хотела исчезнуть со света.
Ты искал и нашел меня вновь.
Я бродила с тобой до рассвета.
Никуда мне не деться...любовь.